Skip to content (Press Enter)
English
日本語
ホーム
概要
領域代表挨拶
研究概要
組織
研究内容
計画研究
公募研究(第1期)
公募研究(第2期)
業績一覧
原著論文
総説・著書・その他
受賞
活動
シンポジウム・イベント
News Letter
プレスリリース・メディア掲載
お問い合わせ
NHK「超常現象はじめました 先端科学×ドッキリ」にA03-2班・荏原が出演(2023.03.18)
2023.03.14
詳細は
こちら
をご覧ください。
投稿ナビゲーション
食塩に含まれる塩化物イオンは、甘味受容体に作用し甘味を引き起こす〜薄い塩水はほんのり甘い〜
タンパク質のアミノ酸残基選択的ラベル化を可能とする光駆動型人工金属酵素の開発 働く環境の変化で潜在能力を引き出す
Top